Mini burger brie & confiture de cerise
Très facile
Camille U.
Camille U.

Mini burger brie & confiture de cerise

4 minutesPréparation

3 minutesCuisson

269 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Mini pain burger

3

Mini pain burger

Épinards (jeunes pousses)

1 poignée

Épinards (jeunes pousses)

Brie (round)

30 g

Brie (round)

Fromage frais

25 g

Fromage frais

Confiture de cerise

3 càc

Confiture de cerise

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Coupez les mini burgers en deux dans le sens de la longueur et disposez-les sur une plaque de cuisson. Faites-les griller au four pendant 3 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, coupez le brie en morceaux.
  • Étape 3
    Une fois les pains burger grillés, sortez-les du four.
  • Étape 4
    Sur la base du pain, étalez le fromage frais et sur l'autre, étalez la confiture de cerise.
  • Étape 5
    Ajoutez sur le fromage frais, les pousses épinards et le brie puis refermez le burger. C'est prêt !