Très facile
Camille U.
Mini burger brie & confiture de cerise
4 minutesPréparation
3 minutesCuisson
269 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
3
Mini pain burger
1 poignée
Épinards (jeunes pousses)
30 g
Brie
25 g
Fromage frais
3 càc
Confiture de cerise
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Coupez les mini burgers en deux dans le sens de la longueur et disposez-les sur une plaque de cuisson. Faites-les griller au four pendant 3 minutes. - Étape 2
Pendant ce temps, coupez le brie en morceaux. - Étape 3
Une fois les pains burger grillés, sortez-les du four. - Étape 4
Sur la base du pain, étalez le fromage frais et sur l'autre, étalez la confiture de cerise. - Étape 5
Ajoutez sur le fromage frais, les pousses épinards et le brie puis refermez le burger. C'est prêt !