Milkshake à la vanille
Très facile
Barbara
Barbara

Milkshake à la vanille

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Calories

400 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Crème glacée Vanille

2 boules

Crème glacée Vanille

Lait

50 ml

Lait

Chocolat à cuire

15 g

Chocolat à cuire

Chantilly

10 g

Chantilly

Vermicelles arc-en-ciel

facultatif

1 càc

Vermicelles arc-en-ciel

Ustensile

Mixeur

recette

  • Étape 1
    Placez les verres dans le réfrigérateur pour qu'ils restent bien frais. Pendant ce temps, préparez la sauce au chocolat. Hachez grossièrement le chocolat, puis faites-le fondre au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Étape 2
    Dans le bol d'un mixeur, ajoutez : la glace à la vanille et le lait. Mixez jusqu'à obtenir une consistance onctueuse.
  • Étape 3
    Versez le milkshake à la vanille dans les verres, puis recouvrez-les de crème chantilly. Décorez-les du coulis de chocolat et parsemez-les de vermicelles arc-en-ciel, si vous en avez. Dégustez aussitôt avec une paille, c'est prêt !