Très facile
Camille U.
Milanaise veggie & spaghetti
Pas de
Préparation
13 minutesCuisson
909 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (spaghetti)
1
Escalope végétale
150 g
Sauce tomate (basilic)
20 g
Parmesan (râpé)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les - Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez l'escalope végétale et faites-la cuire selon le temps indiqué sur le paquet, jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. - Étape 3
Faites réchauffer votre sauce tomate quelques minutes à la poêle. Ajoutez-y les pâtes égouttées et mélangez bien. - Étape 4
Servez les pâtes à la sauce tomate avec l'escalope végétale. Ajoutez un filet d’huile d’olive, du poivre et du parmesan râpé. C'est prêt !