Facile
Camille C.
Meringues
5 minutesPréparation
60 minutesCuisson
327 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Œuf
30 g
Sucre (en poudre)
30 g
Sucre glace
Ustensiles
Fouet, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 100°C. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. - Étape 2
Ajoutez une pincée de sel dans les blancs d'œufs et montez-les en neige. - Étape 3
Ajoutez le sucre en poudre en plusieurs fois. - Étape 4
Lorsque vos blancs sont bien serrés, incorporez délicatement le sucre glace préalablement tamisé à l'aide d'une spatule. - Étape 5
Si vous en avez, utilisez une poche à douille pour former vos meringues. Sinon, faites des petits tas à l'aide de deux cuillères à café sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou anti-adhérent. Enfournez pendant 1 heure à 100°C. - Étape 6
Sortez du four et laissez refroidir sur une grille, c'est prêt !