
Très facile

Mediterranean Steak Bowl
4 minutesPréparation
4 minutesCuisson
536 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Bœuf (steak)

50 g
Houmous

100 g
Tomate cerise

100 g
Concombre

1/4
Oignon rouge

1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez l'oignon rouge puis coupez-le en fines lamelles. - Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Lavez le concombre et coupez-le en petits morceaux. - Étape 4
Dans un bol, mélangez : les tomates, le concombre et l'oignon rouge. Assaisonnez selon vos goûts puis réservez. - Étape 5
Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez. - Étape 6
Une fois la viande cuite, coupez le steak en morceaux si vous le souhaitez. - Étape 7
Dans une assiette, ajoutez : la roquette, la salade tomate/concombre et le houmous. Disposez le bœuf par-dessus ou à côté puis ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !