Mediterranean Steak Bowl
Très facile
Camille U.
Camille U.

Mediterranean Steak Bowl

4 minutesPréparation

4 minutesCuisson

536 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (steak)

1

Bœuf (steak)

Houmous

50 g

Houmous

Tomate cerise

100 g

Tomate cerise

Concombre

100 g

Concombre

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Salade (roquette)

1 poignée

Salade (roquette)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez l'oignon rouge puis coupez-le en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
  • Étape 3
    Lavez le concombre et coupez-le en petits morceaux.
  • Étape 4
    Dans un bol, mélangez : les tomates, le concombre et l'oignon rouge. Assaisonnez selon vos goûts puis réservez.
  • Étape 5
    Dans une poêle, versez un filet d'huile d'olive puis faites cuire le steak 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Salez et poivrez.
  • Étape 6
    Une fois la viande cuite, coupez le steak en morceaux si vous le souhaitez.
  • Étape 7
    Dans une assiette, ajoutez : la roquette, la salade tomate/concombre et le houmous. Disposez le bœuf par-dessus ou à côté puis ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !