Très facile
Coline
Maïs aux Saint-Jacques
3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
367 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Maïs (conserve)
20 g
Chorizo (entier)
80 g
Noix de Saint-Jacques (surgelé)
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
1/4
Citron vert
1/4 gou.
Ail
2 càs
Crème liquide
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, décongelez les noix de Saint-Jacques en les plaçant dans un sac hermétique puis en plaçant ce sac dans de l'eau à température ambiante. - Étape 2
Émincez l'ail finement. - Étape 3
Coupez le chorizo en petit dés. - Étape 4
Dans une poêle à feu vif, faites revenir le chorizo et l'ail 2 minutes. - Étape 5
Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les revenir 2 minutes. - Étape 6
Ajoutez le maïs, la crème et laissez mijoter à feu moyen pendant 3 minutes. - Étape 7
Servez, salez, poivrez, ajoutez les zestes du citron vert (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée). C'est prêt !