Magret, abricot, miel & romarin
Très facile
Coline
Coline

Magret, abricot, miel & romarin

5 minutesPréparation

25 minutesCuisson

534 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Canard (magret)

1/2

Canard (magret)

Abricot (frais)

50 g

Abricot (frais)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 240°C. Coupez les abricots en 2 en retirant le noyaux.
  • Étape 2
    Réalisez des entailles en forme de croisillons dans la peau du canard jusqu’à la chair. Déposez les magrets dans un plat la peau sur le dessus.
  • Étape 3
    Ajoutez les demi-abricots autour du magret, saupoudrez de romarin. Ajoutez un filet de miel et d'huile d'olive, salez, poivrez et enfournez pour 10 minutes à 240°C.
  • Étape 4
    Après 10 minutes de cuisson, retournez le magret et baissez la température à 180°C. Ré-enfournez pour 15 minutes.
  • Étape 5
    Servez le magret en tranches avec les abricots rôtis et une salade verte.