Facile
Camille U.
Loaded potato pops
3 minutesPréparation
30 minutesCuisson
917 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Bœuf (haché)
2 tran.
Cheddar (tranches)
1/4
Oignon rouge
200 g
Potato Pops
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque de cuisson ajoutez les potato pops puis enfournez selon le temps indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'oignon rouge. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile dans une poêle. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir environ 2 minutes. Ajoutez ensuite la viande hachée et faites cuire le tout 8 minutes, sur feu vif. Salez et poivrez. - Étape 4
Sortez les potato pops du four, puis ajoutez la viande hachée et le cheddar par-dessus Enfournez à nouveau 5 à 10 minutes, jusqu'à ce que le cheddar soit fondu. - Étape 5
Une fois le fromage bien fondu, sortez le plat du four. S'il vous en reste, parsemez d'oignon rouge émincé et de ciboulette préalablement ciselée. Servez avec la sauce de votre choix. C'est prêt !