Très facile
Victoire
Linguine au pesto de noix & persil
3 minutesPréparation
8 minutesCuisson
755 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Linguine)
15 g
Basilic (frais)
15 g
Persil (frais)
13 g
Noix
13 g
Parmesan (râpé)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. - Étape 2
Pendant ce temps, préparez le pesto maison. Dans un mixeur, ajoutez : les noix, le persil effeuillé, les feuilles de basilic, le parmesan râpé, l'ail dégermé et râpé et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mixez le tout. - Étape 3
Mélangez les pâtes avec le pesto maison et servez le tout dans une assiette. Ajoutez quelques noix et herbes aromatiques, s'il vous en reste, c'est prêt !