Linguine au pesto de noix & persil
Très facile
Victoire
Victoire

Linguine au pesto de noix & persil

3 minutesPréparation

8 minutesCuisson

755 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Linguine)

100 g

Pâtes (Linguine)

Basilic (frais)

15 g

Basilic (frais)

Persil (frais)

15 g

Persil (frais)

Noix

13 g

Noix

Parmesan (râpé)

13 g

Parmesan (râpé)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Mixeur, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, préparez le pesto maison. Dans un mixeur, ajoutez : les noix, le persil effeuillé, les feuilles de basilic, le parmesan râpé, l'ail dégermé et râpé et 2 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez, poivrez et mixez le tout.
  • Étape 3
    Mélangez les pâtes avec le pesto maison et servez le tout dans une assiette. Ajoutez quelques noix et herbes aromatiques, s'il vous en reste, c'est prêt !