Très facile
Coline
Légumes sautés, gingembre & cajou
7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
329 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2 gou.
Ail
1 cm
Gingembre (frais)
2
Carotte (frais)
1/2
Brocoli (frais)
1 càs
Sauce soja salée
20 g
Noix de cajou
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Économe
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les carottes en fines rondelles. - Étape 2
Lavez puis coupez le broccoli en sommités. Coupez les sommités en 2 ou en 4 si besoin. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les légumes et faites-les revenir 2 minutes, sur sur feu vif. - Étape 4
Baissez le feu à feu moyen et ajoutez un fond d'eau dans la poêle. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes. - Étape 5
Une fois les légumes cuits (ils doivent rester légèrement croquants), ajoutez : les noix de cajou, la sauce soja, l'ail, le gingembre râpé et 1 cuillère à café de sucre (optionnel). Mélangez, puis faites revenir le tout 2 minutes, à nouveau sur feu vif. - Étape 6
Servez les légumes sautés aussitôt, c'est prêt !