Très facile
Coline
Légumes d'hiver rôtis
9 minutesPréparation
60 minutesCuisson
249 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Panais
80 g
Carotte (frais)
80 g
Pommes de terre
80 g
Patate douce
1 cm
Gingembre (frais)
1 càs
Sauce soja salée
Ustensiles
Four, Économe, Plat à gratin, Râpe
recette
- Étape 1
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez et coupez tous les légumes en rondelles.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Placez les légumes dans un plat. - Étape 3
Ajoutez un filet d'huile d'olive, la sauce soja, râpez le gingembre, salez, poivrez et mélangez. - Étape 4
Enfournez 1 heure à 180°C. - Étape 5
Servez. C'est prêt !
Astuce recette
Faites pré-cuire les légumes quelques minutes à la vapeur, pour des légumes plus tendres.