Très facile
Victoire
Lasagna alla Boscaiola
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
971 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
90 g
Lardons
80 g
Champignons de Paris (frais)
100 g
Lasagnes (cru)
100 ml
Crème liquide
facultatif
10 ml
Vin blanc
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle, Passoire
recette
- Étape 1
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée et y ajouter les feuilles de lasagne une à une. Laissez cuire 10 minutes. Mélangez de temps en temps pour s'assurer qu'elles ne se collent pas les unes aux autres ou ajoutez un filet d'huile d'olive. - Étape 2
Pendant ce temps, rincez puis émincez les champignons. - Étape 3
Émincez l'ail. - Étape 4
Dans une poêle chaude, faire revenir les lardons jusqu'à ce qu'ils soit légèrement dorés. - Étape 5
Ajoutez alors l'ail et les champignons, faire revenir 5 minutes de plus. - Étape 6
Ajoutez le vin et la crème, poivrez (les lardons sont déjà salés). Portez à ébullition. - Étape 7
Mélangez la sauce avec les lasagnes cuites égouttées. C'est prêt ! (Optionnel : ajoutez de la ciboulette ciselée si vous en avez)