
Très facile

Knack, purée aux fines herbes & brocolis
5 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
550 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2
Saucisse knack (porc)

100 g
Brocoli (frais)

250 g
Pommes de terre (four/purée)

1/2 càs
Fromage ail & fines herbes
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les pommes de terre en morceaux. - Étape 2
Dans une casserole d’eau bouillante salée, ajoutez les pommes de terre. Faites-les cuire 12 à 15 minutes, sur feu moyen. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le brocoli en sommités. Coupez les sommités en deux ou en quatre selon leur taille. - Étape 4
Dans une seconde casserole d’eau bouillante salée, ajoutez le brocoli. Faites-le cuire 5 à 6 minutes, puis égouttez-le et réservez au chaud. - Étape 5
En parallèle, faites cuire les knacks selon les instructions du paquet. Réservez au chaud. - Étape 6
Vérifiez la cuisson des pommes de terre et réservez une petite louche d'eau de cuisson. Égouttez-les puis ajoutez le fromage ail & fines herbes. Écrasez le tout à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée. Si besoin, ajoutez un peu d'eau de cuisson afin d'obtenir la texture souhaitée. - Étape 7
Servez la purée aux fines herbes dans une assiette avec les knacks et les brocolis. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !