Très facile
Victoire
Knack & purée
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
553 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
250 g
Pommes de terre
2
Saucisse knack (porc)
50 ml
Lait
20 g
Beurre
Ustensiles
Plaques de cuisson, Économe, Casserole, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés. - Étape 2
Faites bouillir une casserole d'eau chaude, versez-y les pommes de terre et laissez cuire 15 minutes. - Étape 3
Faites cuire les knack selon les instructions du paquet - Étape 4
Stoppez la cuisson des pommes de terre. À l'aide d'une fourchette, écrasez les pommes de terre, ajoutez le lait et le beurre, salez et poivrez. - Étape 5
Servez les knack et la purée. Ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !