Kid smile, boulettes & haricots
Très facile
Camille U.
Camille U.

Kid smile, boulettes & haricots

7 minutesPréparation

23 minutesCuisson

762 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Potatoes surgelées Kid Smile

200 g

Potatoes surgelées Kid Smile

Bœuf (haché)

150 g

Bœuf (haché)

Haricot vert (surgelé)

150 g

Haricot vert (surgelé)

Paprika

1/2 càc

Paprika

Échalote

1/2

Échalote

Ketchup

1 càs

Ketchup

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les kid smile et enfournez selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'échalote.
  • Étape 3
    Dans un bol, ajoutez la viande hachée et l'échalote. Mélangez à la main. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
  • Étape 4
    Formez des petites boulettes en les roulant dans vos mains.
  • Étape 5
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis faites griller les boulettes de chaque côté pendant environ 8 minutes.
  • Étape 6
    En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 5 à 7 minutes.
  • Étape 7
    Sortez les kid smile du four.
  • Étape 8
    Placez-les dans un bol puis ajoutez le paprika et secouez le bol pour bien les imprégner.
  • Étape 9
    Dans une assiette, servez les boulettes de viande avec les haricots verts, les kid smile et un peu de ketchup. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !