Très facile
Camille U.
Kid smile, boulettes & haricots
7 minutesPréparation
23 minutesCuisson
762 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Potatoes surgelées Kid Smile
150 g
Bœuf (haché)
150 g
Haricot vert (surgelé)
1/2 càc
Paprika
1/2
Échalote
1 càs
Ketchup
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Poêle, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, disposez les kid smile et enfournez selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement l'échalote. - Étape 3
Dans un bol, ajoutez la viande hachée et l'échalote. Mélangez à la main. Salez, poivrez et mélangez à nouveau. - Étape 4
Formez des petites boulettes en les roulant dans vos mains. - Étape 5
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive puis faites griller les boulettes de chaque côté pendant environ 8 minutes. - Étape 6
En parallèle, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 5 à 7 minutes. - Étape 7
Sortez les kid smile du four. - Étape 8
Placez-les dans un bol puis ajoutez le paprika et secouez le bol pour bien les imprégner. - Étape 9
Dans une assiette, servez les boulettes de viande avec les haricots verts, les kid smile et un peu de ketchup. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !