Kefta à la menthe
Facile
Coline
Coline

Kefta à la menthe

6 minutesPréparation

5 minutesCuisson

564 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Bœuf (haché)

150 g

Bœuf (haché)

Quatre-épices

1/2 càc

Quatre-épices

Cumin (moulu)

1/2 càc

Cumin (moulu)

Menthe (feuilles)

1/10 bou.

Menthe (feuilles)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Ail

1/2 gou.

Ail

Yaourt Grec

2 càs

Yaourt Grec

Pain pita

1

Pain pita

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Râpe

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Hachez la menthe.
  • Étape 2
    Dans un grand récipient, ajoutez le bœuf haché, les épices, la menthe, salez et poivrez. Râpez l'oignon et l'ail puis mélangez.
  • Étape 3
    Formez des boulettes un peu allongées avec la farce.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, faites cuire les keftas 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées.
  • Étape 5
    Faites toaster le pain pita.
  • Étape 6
    Servez le yaourt avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les keftas. Ajoutez un peu de menthe ciselée et le pain pita. C'est prêt !