Facile
Coline
Kefta à la menthe
6 minutesPréparation
5 minutesCuisson
564 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Bœuf (haché)
1/2 càc
Quatre-épices
1/2 càc
Cumin (moulu)
1/10 bou.
Menthe (feuilles)
1/4
Oignon rouge
1/2 gou.
Ail
2 càs
Yaourt Grec
1
Pain pita
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Râpe
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler les steaks hachés. Hachez la menthe. - Étape 2
Dans un grand récipient, ajoutez le bœuf haché, les épices, la menthe, salez et poivrez. Râpez l'oignon et l'ail puis mélangez. - Étape 3
Formez des boulettes un peu allongées avec la farce. - Étape 4
Dans une poêle chaude, faites cuire les keftas 5 minutes à feu vif dans un peu d'huile d'olive. Retournez-les régulièrement. Elles doivent être bien colorées. - Étape 5
Faites toaster le pain pita. - Étape 6
Servez le yaourt avec un filet d'huile d'olive, ajoutez les keftas. Ajoutez un peu de menthe ciselée et le pain pita. C'est prêt !