Très facile
Coline
Jardinière de légumes
10 minutesPréparation
22 minutesCuisson
238 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Pommes de terre (primeur)
50 g
Haricot vert (frais)
50 g
Petits pois (surgelés)
50 g
Carotte (frais)
1
Oignon nouveau
20 g
Lardons
1/4 gou.
Ail
1/4
Bouillon de légumes (cube)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Économe
recette
- Étape 1
Émincez l'ail. - Étape 2
Ajoutez l'ail dans une poêle avec un filet d'huile d'olive et les lardons. Faites rissoler 2 minutes - Étape 3
Épluchez les pommes de terres. - Étape 4
Épluchez les carottes et coupe-les en bâtons. - Étape 5
Ajoutez-les dans la poêle et couvrez à hauteur d'eau. Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 minutes. - Étape 6
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les oignons, les haricots et les petits pois pour 10 minutes de cuisson supplémentaires. - Étape 7
Salez, poivrez, servez, c'est prêt !