
Très facile

Italian grilled cheese
4 minutesPréparation
4 minutesCuisson
809 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

4 tran.
Pain de mie

2 càc
Sauce pesto

4 tran.
Jambon cru (Prosciutto)

1 poignée
Salade (roquette)

80 g
Mozzarella (boule)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez la mozzarella en rondelles. - Étape 2
Étalez le pesto sur les tranches de pain de mie. - Étape 3
Sur l'une des deux tranches, ajoutez la mozzarella suivi du jambon cru et de la roquette. - Étape 4
Refermez le grilled-cheese avec la seconde tranche de pain de mie, côté pesto vers le bas. - Étape 5
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 6
Coupez les grilled cheese en deux ou en quatre. Dégustez aussitôt, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !