
Très facile

Huevos rancheros
4 minutesPréparation
5 minutesCuisson
531 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

1
Œuf

1/2
Avocat

60 g
Haricots rouges (cuits)

1 càc
Sauce piment (Sriracha)

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites dorer les tortillas 1 minute de chaque côté. - Étape 2
Dans la même poêle, cassez les œufs au plat et faites les cuire 4 minutes - Étape 3
Pendant ce temps, coupez les avocats en tranches. - Étape 4
Dans une assiette, ajoutez les tortillas et garnissez-les des œufs au plat, des haricots égouttés, des tranches d'avocat et de la sauce piquante. - Étape 5
Ajoutez de la coriandre fraîche si vous en avez. Servez, c'est prêt !