Hot dog & frites
Très facile
Camille U.
Camille U.

Hot dog & frites

5 minutesPréparation

13 minutesCuisson

732 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain à hot dog

1

Pain à hot dog

Saucisse knack (porc)

1

Saucisse knack (porc)

Oignons frits

15 g

Oignons frits

Ketchup

1 càc

Ketchup

Moutarde

1 càc

Moutarde

Cheddar (râpé)

30 g

Cheddar (râpé)

Cornichon

15 g

Cornichon

Frites surgelées

150 g

Frites surgelées

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, ajoutez les frites. Enfournez pour le temps de cuisson indiqué sur le paquet.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, réchauffez les saucisses selon les instructions du paquet, soit au micro-ondes ou dans une casserole d'eau bouillante.
  • Étape 3
    Égouttez puis émincez finement les cornichons.
  • Étape 4
    Ouvrez les pains à hot dog en deux. Ajoutez-y le cheddar râpé et une saucisse.
  • Étape 5
    Garnissez les hot dogs d'un filet de ketchup et de moutarde. Ajoutez les cornichons émincés et les oignons frits.
  • Étape 6
    Une fois bien dorées et croustillantes, sortez les frites du four. Servez-les avec le hot dog, c'est prêt !