Haricots verts gratinés au comté
Très facile
Camille U.
Camille U.

Haricots verts gratinés au comté

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

332 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (conserve)

200 g

Haricot vert (conserve)

Béchamel

2 càs

Béchamel

Chapelure

2 càs

Chapelure

Comté (râpé)

30 g

Comté (râpé)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four, étalez la béchamel.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Répartissez les haricots verts par-dessus, suivi du comté râpé.
  • Étape 3
    Répétez les étapes précédentes 1 à 2 fois supplémentaires, en terminant par une couche de béchamel, suivie de comté râpé et de chapelure.
  • Étape 4
    Ajoutez quelques morceaux de beurre sur le dessus, puis assaisonnez selon vos goûts. Enfournez 20 minutes à 180°C. C'est prêt !
  • Étape 5
    Une fois le gratin bien doré sur le dessus, sortez-le four et servez avec une salade verte. C'est prêt !

Astuce recette

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'ajouter de l'ail râpé, des herbes de Provencee & de préparer une béchamel maison (tapez "Béchamel maison" dans la barre de recherche de l’application !).