Haricots verts gratinés au comté
Très facile
Camille U.
Camille U.

Haricots verts gratinés au comté

4 minutesPréparation

20 minutesCuisson

332 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (conserve)

200 g

Haricot vert (conserve)

Béchamel

2 càs

Béchamel

Chapelure

2 càs

Chapelure

Comté (râpé)

30 g

Comté (râpé)

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un plat allant au four versez la béchamel au fond, ajoutez les haricots verts puis le comté par-dessus.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 2
    Recommencez l'étape à nouveau : versez la béchamel, disposez les haricots, puis remettez de la béchamel, du comté et de la chapelure
  • Étape 3
    Ajoutez des petits morceaux de beurre par-dessus. Salez et poivrez. Enfournez pour 20 minutes de cuisson à 180°C. C'est prêt !