Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée
Très facile
Camille U.
Camille U.

Haricots verts à la sauce tomate & viande hachée

Pas de
Préparation

9 minutesCuisson

502 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricot vert (conserve)

200 g

Haricot vert (conserve)

Sauce tomate (basilic)

100 g

Sauce tomate (basilic)

Bœuf (haché)

150 g

Bœuf (haché)

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez la viande hachée et faites-la revenir 5 à 6 minutes, en mélangeant pour détacher les morceaux. Salez et poivrez.
  • Étape 2
    Ajoutez la sauce tomate et l'ail râpé puis mélangez bien.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les haricots verts préalablement égouttés. Mélangez à nouveau puis laissez cuire à couvert 2 à 3 minutes.
  • Étape 4
    Servez les haricots avec un peu de persil si vous en avez. C’est prêt !