Haché de veau, pommes de terre & sauce au poivre
Très facile
Camille C.
Camille C.

Haché de veau, pommes de terre & sauce au poivre

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

471 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Veau (haché)

100 g

Veau (haché)

Sauce poivre

1 càs

Sauce poivre

Pommes de terre grenailles (surgelées)

150 g

Pommes de terre grenailles (surgelées)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis coupez l'oignon rouge en lamelles.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle à feu moyen. Ajoutez-y les pommes de terre surgelées et faites-les revenir 3 à 4 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez l'oignon rouge. Mélangez et poursuivez la cuisson 5 à 6 minutes supplémentaires.
  • Étape 4
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle. Ajoutez-y le haché de veau. Salez, poivrez et faites-le revenir 5 à 6 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  • Étape 5
    Vérifiez la cuisson des pommes de terre et re-assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 6
    Servez le haché de veau avec les pommes de terre, la sauce au poivre et une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !