
Très facile

Gyozas & riz sauté aux légumes
Aucune
Préparation
10 minutes
Cuisson
441 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

4
Gyozas aux crevettes (surgelés)

100 g
Riz (cuit)

150 g
Poêlée de légumes (surgelée)

1 càc
Sauce soja salée

1/4 gou.
Ail

facultatif
2 brins
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail râpé. Faites-le revenir 30 secondes, en mélangeant. - Étape 2
Ajoutez la poêlée de légumes. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant. - Étape 3
Ajoutez ensuite le riz et la sauce soja. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes. - Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les gyoza et faites-les dorer 2 minutes. Ajoutez un filet d'eau chaude. Couvrez, puis poursuivez la cuisson 2 minutes. - Étape 5
Une fois les gyoza cuits, retirez le couvercle et laissez le reste de l'eau s'évaporer 1 minute. - Étape 6
Servez le riz sauté aux légumes dans un bol ou une assiette creuse avec les gyozas. Parsemez de ciboulette ciselée, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !