Guacamole maison & tortilla chips
Très facile
Camille C.
Camille C.

Guacamole maison & tortilla chips

5 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

400 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avocat

1/2

Avocat

Citron vert

1/4

Citron vert

Mélange épices mexicaines

1 pinc.

Mélange épices mexicaines

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Huile d'olive

1 càs

Huile d'olive

Chips de tortillas

20 g

Chips de tortillas

recette

  • Étape 1
    Épluchez les oignons et émincez-les finement.
  • Étape 2
    Coupez les avocats en deux, enlevez les noyaux et videz-les dans un bol. Écrasez-les avec une fourchette.
  • Étape 3
    Ajoutez le jus de citron vert, l'huile d'olive, les épices mexicaines et les oignons émincés. Mélangez.
  • Étape 4
    Servez frais avec des chips de tortilla. C'est prêt !