Grilled cheese thon & tomates au air-fryer
Très facile
Barbara
Barbara

Grilled cheese thon & tomates au air-fryer

Temps de préparation

6 minutes
Préparation

Cuisine

12 minutes
Cuisson

Calories

469 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de campagne (tranché)

2 tran.

Pain de campagne (tranché)

Thon au naturel

50 g

Thon au naturel

Emmental (tranches)

2 tran.

Emmental (tranches)

Tomate

100 g

Tomate

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Olives vertes (dénoyautées)

15 g

Olives vertes (dénoyautées)

Sauce tomate (basilic)

1 càs

Sauce tomate (basilic)

Ustensile

Air-fryer

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge.
  • Étape 2
    Égouttez puis coupez les olives en morceaux.
  • Étape 3
    Dans un bol, mélangez : le thon émietté, les oignons rouges, la sauce tomate et les olives. Réservez.
  • Étape 4
    Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 5
    Ajoutez le mélange thon/olive sur la moitié des tranches de pain.
  • Étape 6
    Ajoutez les tranches de fromage et de tomate sur l'autre moitié des tranches de pain. Refermez les grilled cheese.
  • Étape 7
    Disposez les grilled cheese dans le panier du air-fryer, avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 180°C.
  • Étape 8
    Une fois bien dorés, sortez les grilled cheese du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !