
Très facile

Grilled cheese thon & tomates au air-fryer
6 minutes
Préparation
12 minutes
Cuisson
469 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de campagne (tranché)

50 g
Thon au naturel

2 tran.
Emmental (tranches)

100 g
Tomate

1/4
Oignon rouge

15 g
Olives vertes (dénoyautées)

1 càs
Sauce tomate (basilic)
Ustensile
Air-fryer
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement l'oignon rouge. - Étape 2
Égouttez puis coupez les olives en morceaux. - Étape 3
Dans un bol, mélangez : le thon émietté, les oignons rouges, la sauce tomate et les olives. Réservez. - Étape 4
Lavez puis coupez les tomates en rondelles. - Étape 5
Ajoutez le mélange thon/olive sur la moitié des tranches de pain. - Étape 6
Ajoutez les tranches de fromage et de tomate sur l'autre moitié des tranches de pain. Refermez les grilled cheese. - Étape 7
Disposez les grilled cheese dans le panier du air-fryer, avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 10 à 12 minutes à 180°C. - Étape 8
Une fois bien dorés, sortez les grilled cheese du air-fryer. Servez-les dans une assiette avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !