Grilled cheese raclette & jambon
Très facile
Victoire
Victoire

Grilled cheese raclette & jambon

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

732 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie (sans croûte)

4 tran.

Pain de mie (sans croûte)

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Raclette

40 g

Raclette

Jambon blanc

2 tran.

Jambon blanc

Moutarde à l'ancienne

1/2 càs

Moutarde à l'ancienne

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais sur chaque tranche puis la moutarde à l'ancienne sur une des deux tranches.
  • Étape 2
    Ajoutez 1 tranche de jambon et le fromage à raclette sur l'une des faces puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
  • Étape 3
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
  • Étape 4
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 5
    Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !