Très facile
Victoire
Grilled cheese raclette & jambon
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
732 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
4 tran.
Pain de mie (sans croûte)
30 g
Fromage frais
40 g
Raclette
2 tran.
Jambon blanc
1/2 càs
Moutarde à l'ancienne
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Étalez le fromage frais sur chaque tranche puis la moutarde à l'ancienne sur une des deux tranches. - Étape 2
Ajoutez 1 tranche de jambon et le fromage à raclette sur l'une des faces puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires. - Étape 3
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas ! - Étape 4
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 5
Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !