Grilled cheese poulet & confit d'oignon
Très facile
Camille C.
Camille C.

Grilled cheese poulet & confit d'oignon

5 minutesPréparation

5 minutesCuisson

728 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Comté

20 g

Comté

Blanc de poulet (tranches)

2 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Confits d'oignons

2 càs

Confits d'oignons

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Économe

recette

  • Étape 1
    Coupez le comté en lamelles à l'aide d'un économe.
  • Étape 2
    Étalez le fromage frais et le confit d'oignons sur chaque tranche de pain de mie, ajoutez le fromage coupé en lamelles. Assaisonnez selon vos goûts.
  • Étape 3
    Ajoutez une tranche de poulet sur l'une des faces, puis refermez le sandwich. Faites de même pour chaque sandwich.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'il soit bien doré. Veillez à ce qu'il ne brûle pas !
  • Étape 5
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 6
    Coupez le grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !