Très facile
Camille C.
Grilled cheese courgette & vache qui rit
5 minutesPréparation
7 minutesCuisson
478 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
1/4
Courgette
4 portions
Vache qui rit
1/10 bou.
Basilic (frais)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Râpe
recette
- Étape 1
Lavez la courgette puis râpez-la. - Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes râpées, du sel, du poivre et l'ail râpé. Laissez cuire pendant 3 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, émincez le basilic finement puis ajoutez-le aux courgettes et mélangez. Réservez. - Étape 4
Étalez la vache qui rit sur chaque tranche de pain de mie. - Étape 5
Ajoutez le mélange courgette/ail/basilic sur une tranche puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires. - Étape 6
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive puis faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas ! - Étape 7
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 8
Coupez les grilled cheese en deux, servez et dégustez aussitôt. C'est prêt !