Grilled cheese courgette & vache qui rit
Très facile
Camille C.
Camille C.

Grilled cheese courgette & vache qui rit

5 minutesPréparation

7 minutesCuisson

478 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Courgette

1/4

Courgette

Vache qui rit

4 portions

Vache qui rit

Basilic (frais)

1/10 bou.

Basilic (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Râpe

recette

  • Étape 1
    Lavez la courgette puis râpez-la.
  • Étape 2
    Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les courgettes râpées, du sel, du poivre et l'ail râpé. Laissez cuire pendant 3 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, émincez le basilic finement puis ajoutez-le aux courgettes et mélangez. Réservez.
  • Étape 4
    Étalez la vache qui rit sur chaque tranche de pain de mie.
  • Étape 5
    Ajoutez le mélange courgette/ail/basilic sur une tranche puis refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwichs nécessaires.
  • Étape 6
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive puis faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'elles soient bien dorées. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
  • Étape 7
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 8
    Coupez les grilled cheese en deux, servez et dégustez aussitôt. C'est prêt !