
Très facile

Grilled cheese classique
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
684 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

4 tran.
Pain de mie

30 g
Fromage frais

20 g
Comté

2 càc
Confits d'oignons

2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain de mie. - Étape 2
Étalez le confit d'oignons sur l'une des deux tranches de pain, puis ajoutez le comté coupé en tranches fines sur les deux tranches. Refermez le grilled cheese. - Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les grilled cheese et faites-les dorer 2 minutes sur chaque face. Couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 4
Coupez les grilled cheese en deux ou en quatre et dégustez aussitôt avec une salade verte. C'est prêt !