Grilled cheese chèvre miel
Très facile
Anaïs
Anaïs

Grilled cheese chèvre miel

Temps de préparation

3 minutes
Préparation

Cuisine

4 minutes
Cuisson

Repos

1 minute
Repos

Calories

482 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Chèvre (bûche)

30 g

Chèvre (bûche)

Blanc de dinde (tranches)

1 tran.

Blanc de dinde (tranches)

Salade (Mélange)

1 poignée

Salade (Mélange)

Miel (liquide)

1 càc

Miel (liquide)

Herbes de Provence

1 pinc.

Herbes de Provence

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez le chèvre en rondelles.
  • Étape 2
    Étalez une noisette de beurre sur les deux tranches de pain de mie.
  • Étape 3
    Ajoutez le blanc de dinde et les rondelles de chèvre sur l'une des deux tranches de pain de mie.
  • Étape 4
    Parsemez d'herbes de Provence et ajoutez un filet de miel. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie.
  • Étape 5
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 6
    Coupez le grilled cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt.