
Très facile

Grilled cheese chèvre miel
3 minutes
Préparation
4 minutes
Cuisson
1 minute
Repos
482 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de mie

30 g
Chèvre (bûche)

1 tran.
Blanc de dinde (tranches)

1 poignée
Salade (Mélange)

1 càc
Miel (liquide)

1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Coupez le chèvre en rondelles. - Étape 2
Étalez une noisette de beurre sur les deux tranches de pain de mie. - Étape 3
Ajoutez le blanc de dinde et les rondelles de chèvre sur l'une des deux tranches de pain de mie. - Étape 4
Parsemez d'herbes de Provence et ajoutez un filet de miel. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie. - Étape 5
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 6
Coupez le grilled cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt.