Grilled cheese chèvre & pesto rosso
Très facile
Domitille
Domitille

Grilled cheese chèvre & pesto rosso

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

1 minuteRepos

419 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Chèvre (bûche)

25 g

Chèvre (bûche)

Sauce pesto rouge

1 càs

Sauce pesto rouge

Jambon blanc

1 tran.

Jambon blanc

Tomate

1/2

Tomate

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 2
    Étalez le pesto rouge sur les deux tranches de pain de mie.
  • Étape 3
    Ajoutez les rondelles de tomate et le jambon blanc sur une tranche de pain.
  • Étape 4
    Coupez le chèvre en rondelles et ajoutez-les sur le jambon. Refermez le sandwich avec la tranche restante.
  • Étape 5
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 6
    Coupez les grilled cheese en deux. Dégustez aussitôt, c'est prêt !