Très facile
Domitille
Grilled cheese chèvre & pesto rosso
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
1 minuteRepos
419 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie
25 g
Chèvre (bûche)
1 càs
Sauce pesto rouge
1 tran.
Jambon blanc
1/2
Tomate
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez les tomates en rondelles. - Étape 2
Étalez le pesto rouge sur les deux tranches de pain de mie. - Étape 3
Ajoutez les rondelles de tomate et le jambon blanc sur une tranche de pain. - Étape 4
Coupez le chèvre en rondelles et ajoutez-les sur le jambon. Refermez le sandwich avec la tranche restante. - Étape 5
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'ils soient bien dorés. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 6
Coupez les grilled cheese en deux. Dégustez aussitôt, c'est prêt !