Très facile
Hannah
Grilled cheese cheddar & pomme
6 minutesPréparation
8 minutesCuisson
682 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/2
Pomme rouge
4 tran.
Cheddar (tranches)
2 tran.
Pain de campagne (tranché)
facultatif
2 càs
Confits d'oignons
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Coupez les pommes en quartiers, puis coupez chaque quartier en fines lamelles. - Étape 2
Tartinez le confit d'oignon sur chacune des deux tranches de pain (optionnel). - Étape 3
Déposez deux tranches de cheddar sur une tranche de pain. Ajoutez ensuite les lamelles de pomme et recouvrez des deux tranches de cheddar restantes. Refermez le sandwich avec l'autre tranche de pain. - Étape 4
Faites fondre une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez le sandwich et faites-le dorer 3 à 4 minutes sur chaque face, jusqu'à ce que le fromage soit fondant et le pain doré. Veillez à ce qu’il ne brûle pas ! - Étape 5
Coupez le sandwich en deux, si vous le souhaitez, et dégustez-le chaud. C'est prêt !