Grilled cheese brie & pêche
Très facile
Camille U.
Camille U.

Grilled cheese brie & pêche

Temps de préparation

9 minutes
Préparation

Cuisine

5 minutes
Cuisson

Calories

388 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Pêche (au sirop)

30 g

Pêche (au sirop)

Brie (fondant)

30 g

Brie (fondant)

Épinards (jeunes pousses)

1 poignée

Épinards (jeunes pousses)

Échalote

1/4

Échalote

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Égouttez puis coupez les pêches au sirop en lamelles.
  • Étape 2
    Coupez le brie en tranches.
  • Étape 3
    Épluchez puis coupez les échalotes en rondelles fines.
  • Étape 4
    Sur l'une des deux tranches de pain de mie, ajoutez : le brie, les pêches, les échalotes et les pousses d'épinards. Refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain de mie.
  • Étape 5
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute.
  • Étape 6
    Coupez le grilled cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt.