Grilled cheese brie & cerise noire
Très facile
Victoire
Victoire

Grilled cheese brie & cerise noire

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

598 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Épinard (frais)

facultatif

5 g

Épinard (frais)

Confiture de cerise

1 càc

Confiture de cerise

Brie (fondant)

30 g

Brie (fondant)

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais sur chaque tranche.
  • Étape 2
    Ajoutez le brie coupé en tranche sur l'une et la confiture sur l'autre.
  • Étape 3
    Salez, poivrez. Optionnel : ajoutez quelques pousses d'épinards. Refermez le sandwich. Recommencez autant de fois que de sandwich nécessaires.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faire revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour quelles soient bien dorées. Veillez à ce qu'elles ne brûlent pas !
  • Étape 5
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer 1 minute hors du feu.
  • Étape 6
    Coupez les sandwichs.
  • Étape 7
    Dégustez aussitôt. C'est prêt !