Très facile
Camille U.
Grilled-cheese aux champignons & fromage à raclette
6 minutesPréparation
11 minutesCuisson
414 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
2 tran.
Pain de mie (complet)
100 g
Champignons de Paris (frais)
1/4
Oignon jaune
40 g
Raclette
2 càc
Crème fraîche 15%
50 g
Salade (Mélange)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les oignons. - Étape 2
Lavez puis émincez finement les champignons. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 5 à 6 minutes. - Étape 4
Tartinez les deux tranches de pain de crème fraîche. Salez et poivrez. - Étape 5
Sur l'une des deux tranches, ajoutez les oignons et les champignons sautés puis les tranches de fromage à raclette. - Étape 6
Refermez le grilled-cheese avec la seconde tranche de pain de mie. - Étape 7
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled-cheese 2 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute. - Étape 8
Coupez le grilled-cheese en deux, si vous le souhaitez. Servez-le avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt.