Grilled cheese au poulet & bacon
Très facile
Jow
Anaïs
Anaïs

Grilled cheese au poulet & bacon

Temps de préparation

2 minutes
Préparation

Cuisine

8 minutes
Cuisson

Repos

1 minute
Repos

Calories

639 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

2 tran.

Pain de mie

Blanc de poulet (tranches)

1 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Fromage ail & fines herbes

1 càs

Fromage ail & fines herbes

Fromage râpé

30 g

Fromage râpé

Salade (Mélange)

2 poignées

Salade (Mélange)

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une poêle bien chaude, ajoutez les tranches de lard et faites-les griller 2 minutes de chaque côté sur feu vif. Elles doivent devenir presques croustillantes. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout.
  • Étape 2
    Étalez le fromage ail & fines herbes sur les deux tranches de pain de mie.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite le blanc de poulet, le lard et le fromage râpé sur l'une des deux tranches, puis refermez le grilled cheese avec la seconde tranche de pain.
  • Étape 4
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 5
    Coupez le grilled cheese au poulet & bacon, si vous le souhaitez. Servez-le dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts et dégustez aussitôt. C'est prêt.