
Très facile

Grilled cheese au Pont-l'Évêque & viande des grisons
5 minutes
Préparation
13 minutes
Cuisson
1 minute
Repos
576 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

2 tran.
Pain de campagne (tranché)

2 tran.
Viande des grisons

40 g
Pont-L'Évêque AOP

50 g
Oignon jaune

30 g
Fromage frais

2 poignées
Salade (Mélange)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les oignons et faites-les revenir 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. - Étape 3
Pendant ce temps, coupez le Pont-l'Évêque en tranches. - Étape 4
Étalez le fromage frais sur les deux tranches de pain. - Étape 5
Ajoutez les oignons caramélisés sur une tranche de pain, suivi du Pont-l'Évêque. Ajoutez ensuite la viande des grisons sur la tranche du haut, puis refermez le grilled cheese. - Étape 6
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Faites revenir le grilled cheese 2 à 3 minutes sur chaque face, pour qu'il soit bien doré. Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu 1 minute. - Étape 7
Coupez le sandwich en deux si vous le souhaitez. Servez le grilled cheese au Pont-l'Évêque & viande des grisons dans une assiette avec la salade verte assaisonnée selon vos goûts. Dégustez aussitôt, c'est prêt !