Très facile
Victoire
Grilled cheese au morbier & confit d'oignons
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
657 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
4 tran.
Pain de mie
30 g
Fromage frais
20 g
Morbier
20 g
Comté
2 càc
Confits d'oignons
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Étalez le fromage frais puis le confit d'oignons sur chaque tranche. - Étape 2
Disposez une couche de comté et de morbier en tranche sur une des deux faces puis refermez le sandwich. - Étape 3
Refermez le sandwich. - Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas ! - Étape 5
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 6
Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !