Grilled cheese au morbier & confit d'oignons
Très facile
Victoire
Victoire

Grilled cheese au morbier & confit d'oignons

5 minutesPréparation

4 minutesCuisson

657 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pain de mie

4 tran.

Pain de mie

Fromage frais

30 g

Fromage frais

Morbier

20 g

Morbier

Comté

20 g

Comté

Confits d'oignons

2 càc

Confits d'oignons

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Étalez le fromage frais puis le confit d'oignons sur chaque tranche.
  • Étape 2
    Disposez une couche de comté et de morbier en tranche sur une des deux faces puis refermez le sandwich.
  • Étape 3
    Refermez le sandwich.
  • Étape 4
    Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas !
  • Étape 5
    Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute.
  • Étape 6
    Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !