![Grilled cheese au morbier & confit d'oignons](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F304x304%2Frecipes%2FEaG4ucb5RuvqqQ.png&w=2560&q=75)
Très facile
![Victoire Victoire](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F72x72%2Fauthors%2FAxslNx7FApSmIg.jpg.webp&w=2560&q=75)
Grilled cheese au morbier & confit d'oignons
5 minutesPréparation
4 minutesCuisson
730 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
![Pain de mie](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FLMrWgUUWNqthsA.jpg.webp&w=2560&q=75)
4 tran.
Pain de mie
![Fromage frais](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FfbaR89ziD1Vjxg.png.webp&w=2560&q=75)
30 g
Fromage frais
![Morbier](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FYOiRAESbYn0XbA.png.webp&w=2560&q=75)
20 g
Morbier
![Comté](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2F1pUutMmlIqqnLw.png.webp&w=2560&q=75)
20 g
Comté
![Confits d'oignons](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.jow.fr%2F160x160%2Fingredients%2FUmgpD0lGPJ0qQg.png.webp&w=2560&q=75)
2 càc
Confits d'oignons
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Étalez le fromage frais puis le confit d'oignons sur chaque tranche. - Étape 2
Disposez une couche de comté et de morbier en tranche sur une des deux faces puis refermez le sandwich. - Étape 3
Refermez le sandwich. - Étape 4
Dans une poêle à feu moyen, ajoutez une noisette de beurre (ou huile d'olive) et faites revenir les grilled cheese 2 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés. Veillez à ce qu'ils ne brûlent pas ! - Étape 5
Coupez le feu, couvrez la poêle et laissez reposer hors du feu pendant 1 minute. - Étape 6
Coupez les grilled cheese. Dégustez aussitôt, c'est prêt !