Très facile
Victoire
Greek pasta salad
5 minutesPréparation
8 minutesCuisson
472 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
70 g
Pâtes (Fusilli)
1
Tomate
15 g
Olive noire dénoyautée
130 g
Concombre
30 g
Feta
facultatif
1/8
Oignon rouge
1 pinc.
Origan (séché)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Cuire les pâtes selon les instructions de préparation du paquet. Une fois cuites, rincez-les à l'eau froide pour les refroidir. - Étape 2
Pendant que les pâtes cuisent, lavez les légumes, puis coupez les en cubes. Optionnel : si vous en avez, émincez les oignons finement. Hachez les olives grossièrement. - Étape 3
Dans un saladier, ajoutez : les pâtes, les tomates, le concombre, les oignons, les olives, la feta, sel, poivre,(optionnel : l'origan) et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Mélangez, c'est prêt !