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Très facile
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Gratin gnocchi poulet & pesto rosso
12 minutesPréparation
45 minutesCuisson
665 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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150 g
Gnocchi (à poêler)
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1
Poulet (escalope)
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100 g
Tomate cerise
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1/2
Courgette
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1/4
Oignon rouge
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1 càs
Crème fraîche
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1 càc
Sauce pesto rouge
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les gnocchi et faites-les dorer 2 minutes. Couvrez et poursuivez la cuisson 3 minutes, sur feu doux. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux. - Étape 3
Lavez puis coupez les courgettes en très fines lamelles. (Optionnel : pour des courgettes plus fondantes, faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 4-5 minutes.) - Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. - Étape 5
Coupez le poulet en petits dés. - Étape 6
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : la crème fraîche et le pesto rosso. - Étape 7
Vérifiez la cuisson des gnocchi. - Étape 8
Dans un plat allant au four (le nôtre fait 20 x 20 cm), ajoutez : les gnocchi dorés, les courgettes, les morceaux de poulet, les tomates cerise et les oignons rouges émincés. - Étape 9
Répartissez ensuite le mélange crème fraîche/pesto rosso à l'aide d'une cuillère. Poivrez et enfournez 35 à 40 minutes de cuisson à 180°C. - Étape 10
Sortez le gratin du four et servez-le avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !