Gratin de ravioles express au pesto
Très facile
Victoire
Victoire

Gratin de ravioles express au pesto

3 minutesPréparation

15 minutesCuisson

530 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Tomate (chair)

200 g

Tomate (chair)

Sauce pesto

2 càc

Sauce pesto

Parmesan (morceaux)

10 g

Parmesan (morceaux)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Ajoutez une première couche de pulpe de tomate suivie d'une couche de ravioles. Enlevez délicatement les feuilles des plaquettes de ravioles.
  • Étape 2
    Étalez ensuite une deuxième couche de pulpe de tomate par-dessus, suivie de pesto. Couvrez de trois autres couches de plaquettes de ravioles, pulpe de tomate et pesto.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Saupoudrez le dessus de parmesan râpé et enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
  • Étape 4
    Une fois bien doré et gratiné sur le dessus, sortez le plat du four et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !