Facile
Coline
Gratin de ravioles au saumon
6 minutesPréparation
30 minutesCuisson
937 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Ravioles du Dauphiné
1
Poireau
1 tran.
Saumon (fumé)
100 ml
Crème liquide
20 g
Comté
Ustensiles
Four, Poêle, Plat à gratin, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Émincez finement les poireaux et rincez-les. - Étape 2
Ajoutez une noisette de beurre dans une poêle et faites revenir les poireaux 10 minutes à feu moyen. - Étape 3
Dans un plat à gratin, placez une plaquette de ravioles, les poireaux, le saumon fumé et la crème fraîche. - Étape 4
Faites 3 couches comme pour des lasagnes. Terminez par une plaque de ravioles, de la crème, du comté râpé, sel et poivre. - Étape 5
Enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 6
Servez seul ou avec une salade pour accompagner. C'est prêt !