Très facile
Camille C.
Gratin de ravioles à la ratatouille
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
687 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
120 g
Ravioles du Dauphiné
250 g
Ratatouille
20 ml
Crème liquide
25 g
Comté (râpé)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 250°C. Beurrez un plat à gratin. - Étape 2
Disposez une première cuillère à soupe de ratatouille et un filet de crème liquide dans le fond du plat. Ajoutez les ravioles "en plaque". - Étape 3
Répétez l'opération de manière à obtenir des couches successives. - Étape 4
Avant d'enfourner, parsemez le dessus de comté râpé. - Étape 5
Enfournez pendant 15 minutes à 250°C. Sortez du four, servez, c'est prêt !