Gratin de ravioles à la ratatouille
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gratin de ravioles à la ratatouille

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

687 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Ratatouille

250 g

Ratatouille

Crème liquide

20 ml

Crème liquide

Comté (râpé)

25 g

Comté (râpé)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 250°C. Beurrez un plat à gratin.
  • Étape 2
    Disposez une première cuillère à soupe de ratatouille et un filet de crème liquide dans le fond du plat. Ajoutez les ravioles "en plaque".
  • Étape 3
    Répétez l'opération de manière à obtenir des couches successives.
  • Étape 4
    Avant d'enfourner, parsemez le dessus de comté râpé.
  • Étape 5
    Enfournez pendant 15 minutes à 250°C. Sortez du four, servez, c'est prêt !