Gratin de ravioles à la bolo express
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gratin de ravioles à la bolo express

4 minutesPréparation

25 minutesCuisson

781 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Ravioles du Dauphiné

120 g

Ravioles du Dauphiné

Sauce bolognese

200 g

Sauce bolognese

Fromage râpé

25 g

Fromage râpé

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Beurrez un plat à gratin.
  • Étape 2
    Ajoutez une première couche de sauce bolognese suivie d'une couche de ravioles. Répétez l’opération afin d’obtenir des couches successives (minimum 3 couches).
  • Étape 3
    Parsemez le dessus de fromage râpé et enfournez 25 minutes à 220°C.
  • Étape 4
    Une fois bien doré et gratiné sur le dessus, sortez le plat du four et servez avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !