Très facile
Camille U.
Gratin de pâtes, sauce tomate & thon
3 minutesPréparation
30 minutesCuisson
464 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Fusilli)
100 g
Sauce tomate (basilic)
80 g
Thon (conserve)
15 g
Fromage râpé
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Dans un plat allant au four, ajoutez les pâtes égouttées, la sauce tomate et le thon émietté. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Parsemez de fromage râpé sur le dessus. - Étape 4
Gratinez pendant 20 minutes au four à 210°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !