Gratin de pâtes, sauce tomate & thon
Très facile
Camille U.
Camille U.

Gratin de pâtes, sauce tomate & thon

3 minutesPréparation

30 minutesCuisson

464 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Fusilli)

100 g

Pâtes (Fusilli)

Sauce tomate (basilic)

100 g

Sauce tomate (basilic)

Thon (conserve)

80 g

Thon (conserve)

Fromage râpé

15 g

Fromage râpé

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez les pâtes égouttées, la sauce tomate et le thon émietté. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 3
    Parsemez de fromage râpé sur le dessus.
  • Étape 4
    Gratinez pendant 20 minutes au four à 210°C, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré. C'est prêt !