Gratin de pâtes au blanc de poulet
Très facile
Camille U.
Camille U.

Gratin de pâtes au blanc de poulet

3 minutesPréparation

25 minutesCuisson

759 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (macaroni)

100 g

Pâtes (macaroni)

Fromage râpé

40 g

Fromage râpé

Blanc de poulet (tranches)

2 tran.

Blanc de poulet (tranches)

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Ustensiles

Four, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Ajoutez les pâtes dans un plat à gratin, suivi de la crème liquide. Salez et poivrez.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite les tranches de blanc de poulet coupées en morceaux et deux tiers du fromage râpé. Mélangez bien.
  • Étape 4
    Parsemez du reste de fromage, puis enfournez 15 minutes à 220°C.
  • Étape 5
    Une fois le fromage bien fondu et doré, sortez le plat du four. Servez aussitôt avec une salade assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !