Très facile
Camille U.
Gratin de gnocchis végétarien
5 minutesPréparation
29 minutesCuisson
601 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
1/2
Courgette
2
Tranches végé
50 ml
Crème liquide
1 càs
Sauce pesto rouge
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle, Plat, Four, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface. - Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en deux dans le sens de la largeur, puis en demi lunes. - Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 5 à 6 minutes. Salez et poivrez. - Étape 4
Coupez les tranches végé en gros morceaux. - Étape 5
Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le pesto rosso et la crème liquide. - Étape 6
Dans un plat allant au four, ajoutez : les gnocchis, les courgettes grillées, et les morceaux de tranches végé. Mélangez. - Étape 7
Versez le mélange crème/pesto sur le dessus et mélangez bien. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C. - Étape 8
Une fois bien doré et cuit, sortez le gratin du four et servez chaud. C'est prêt !