Gratin de gnocchis végétarien
Très facile
Camille U.
Camille U.

Gratin de gnocchis végétarien

5 minutesPréparation

29 minutesCuisson

601 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Courgette

1/2

Courgette

Tranches végé

2

Tranches végé

Crème liquide

50 ml

Crème liquide

Sauce pesto rouge

1 càs

Sauce pesto rouge

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Plat, Four, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les gnocchis selon les instructions du paquet, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les en deux dans le sens de la largeur, puis en demi lunes.
  • Étape 3
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les courgettes et faites-les revenir 5 à 6 minutes. Salez et poivrez.
  • Étape 4
    Coupez les tranches végé en gros morceaux.
  • Étape 5
    Préparez la sauce. Dans un bol, mélangez : le pesto rosso et la crème liquide.
  • Étape 6
    Dans un plat allant au four, ajoutez : les gnocchis, les courgettes grillées, et les morceaux de tranches végé. Mélangez.
  • Étape 7
    Versez le mélange crème/pesto sur le dessus et mélangez bien. Enfournez 15 à 20 minutes à 200°C.
  • Étape 8
    Une fois bien doré et cuit, sortez le gratin du four et servez chaud. C'est prêt !