
Très facile

Gratin de gnocchi pesto & gorgonzola
3 minutesPréparation
25 minutesCuisson
406 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

150 g
Gnocchi

100 g
Tomate (purée)

30 g
Gorgonzola

1 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans un plat allant au four (le nôtre fait 29 cm de diamètre), ajoutez : les gnocchi et la purée de tomate. Mélangez. - Étape 2
Ajoutez le gorgonzola en morceaux et le pesto. Poivrez, puis enfournez 25 minutes à 220°C. - Étape 3
Une fois bien doré et le fromage fondu, sortez le plat du four. Servez chaud accompagné d'une salade verte. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchi et pesto, tapez "Gnocchi maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !