Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola
Très facile
Camille C.
Camille C.

Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola

3 minutesPréparation

25 minutesCuisson

406 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Gorgonzola

30 g

Gorgonzola

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Placez les gnocchis dans un plat à gratin. Ajoutez la purée de tomate par-dessus et mélangez.
  • Étape 2
    Ajoutez le gorgonzola en morceaux et le pesto. Poivrez, puis enfournez 25 minutes à 220°C.
  • Étape 3
    Une fois doré et le fromage fondu, sortez le plat du four et dégustez avec une salade verte. C'est prêt !