Très facile
Camille C.
Gratin de gnocchis pesto & gorgonzola
3 minutesPréparation
25 minutesCuisson
406 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
100 g
Tomate (purée)
30 g
Gorgonzola
1 càc
Sauce pesto
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Dans un plat allant au four, ajoutez : les gnocchis et la purée de tomate. Mélangez. - Étape 2
Ajoutez le gorgonzola en morceaux et le pesto. Poivrez, puis enfournez 25 minutes à 220°C. - Étape 3
Une fois bien doré et le fromage fondu, sortez le plat du four. Servez chaud accompagné d'une salade verte. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis et pesto, tapez "Gnocchis maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !