Gratin de gnocchis pesto, courgette & chèvre
Très facile
Domitille
Domitille

Gratin de gnocchis pesto, courgette & chèvre

4 minutesPréparation

33 minutesCuisson

457 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Gnocchi

150 g

Gnocchi

Courgette

1/2

Courgette

Tomate (purée)

100 g

Tomate (purée)

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Sauce pesto

1 càc

Sauce pesto

Ail

1/2 gou.

Ail

Ustensiles

Four, Plat à gratin, Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en très fines lamelles.
  • Étape 2
    Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Râpez l'ail par-dessus puis ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et faites revenir pendant 7-8 minutes.
  • Étape 3
    Dans un plat allant au four, ajoutez : les gnocchis, les courgettes et la purée de tomates. Salez, poivrez et mélangez le tout.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite le chèvre frais émietté et le pesto. Assaisonnez à nouveau, puis enfournez 25 minutes à 220°C.
  • Étape 5
    Sortez du four et servez. C'est prêt !