Très facile
Domitille
Gratin de gnocchis pesto, courgette & chèvre
4 minutesPréparation
33 minutesCuisson
457 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
150 g
Gnocchi
1/2
Courgette
100 g
Tomate (purée)
30 g
Chèvre frais
1 càc
Sauce pesto
1/2 gou.
Ail
Ustensiles
Four, Plat à gratin, Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Lavez puis coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en très fines lamelles. - Étape 2
Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Râpez l'ail par-dessus puis ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et faites revenir pendant 7-8 minutes. - Étape 3
Dans un plat allant au four, ajoutez : les gnocchis, les courgettes et la purée de tomates. Salez, poivrez et mélangez le tout. - Étape 4
Ajoutez ensuite le chèvre frais émietté et le pesto. Assaisonnez à nouveau, puis enfournez 25 minutes à 220°C. - Étape 5
Sortez du four et servez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis et pesto, tapez "Gnocchis maison" et "Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !